язык: ru / en

«Свадьба мечты»

10 мая 2013 - Администратор


10 мая 2013 года в ресторане "Номад" г. Петропавловск прошел  финал проекта "Свадьба мечты" и Выставка свадебной индустрии. Для этой выставки были созданы 3 образа невест от Айжан Колчиной и салона "Ару".

1. Невеста "Принцесса"

Свадьба мечты

Вдохновением для создания этого образа стала героиня дисневского мультфильма "Золушка". Пышное платье, корсет и декольте в форме сердца, макяиж в стиле Брижит Бардо и прическа уложенная в высокую шишку, увенчанную милым бантиком - все это напоминает нам сказочную принцессу.

2. Элегантная невеста

Свадьба мечты

Гладко убранные от лица волосы, изящные крупные кудри волос собранные сзади украшает нежная брошь цветов. Стрелки подводкой, тени пастельных тонов и алые губы  - классический женственный макияж. Силуэт платья подчеркивает достоинства фигуры.Истинная элегантность и стиль.

3. Дикий цветок

Свадьба мечты

Контраст хрупкости и силы, легкости и .....нашли отражение в этом образе. Мелкие кудри волос убраны в высокий пучек, украшенный нежными розами и неожиданно насыщенный макияж - смоки айс. Кружевная отделка платья и приталенный силуэт делают образ строгим и одновременно милым.

Свадьба мечты Свадьба мечты Свадьба мечты Свадьба мечты Свадьба мечты Свадьба мечты Свадьба мечты Свадьба мечты